ME DECLARANDO
Você habita
Nos meus sonhos
Minha bela flor ..
Você é uma semente (que plantei)
Com todo meu amor
No vale
Daquela terra sagrada
Onde não esperava
Que um dia fosse germinar
Se desenvolver
E se tornar, num lindo ser humano
Feita só pra mim!!!
Porém não foi tão fácil (te achar)
Pq para te merecer
Tive que aprender muita coisa
Aperfeiçoar meu interior
Para que assim
Poder adquirir a revelação
De sua localização
E quando descobri (seu paradeiro)
Meu coração entrou
Numa euforia
Jamais antes sentida
Mas quando estive
Diante de ti
Foi tão mágico
Pq sabia
Que um dia te encontraria
Corri até você, te abracei
E logo após, um beijo te dei
Selando assim
O amor que sempre senti (por você)
E você por mim ..