A ESPERA DE PEDRO
A ESPERA DE PEDRO
Você chegou assim como uma sementinha
Invadiu minha barriga e meu coração
Um amor sem explicação aconteceu
Ainda não te vi, não conheço seu rosto
Mas sou apaixonada por ti
Mudei os planos
Tudo hoje é baseado em sua chegada
Você trouxe um turbilhão de sentimentos
Mas trouxe companhia também
A tua espera vem fazendo milagres ...
Vem PEDRO....