Cidade mais cara do mundo

Minha província

Minha terra natal

Minha casa

Sim!

Minha cidade

Minha cidade é a mais

cara do mundo

Na minha cidade não há

Os prédios magníficos de

Dubai

Há torres da dipanda

Na minha cidade não há

Ponte de vidro

Há pedonal

Na cidade mais cara do mundo

Não existe torre Eiffel

Existe a estátua do

Nosso herói nacional

A cidade mais cara do mundo

não é Hong Kong

Nova York

Paris

Vinduke

Cidade mais cara do mundo

É Luanda

Onde há Maianga

Mutamba

Ilha de Luanda

Heeza Manuela
Enviado por Heeza Manuela em 11/04/2021
Código do texto: T7229595
Classificação de conteúdo: seguro