FLOR DO AGRESTE
Linda como uma rosa
Com espinhos
Doce como um cacau
Que da também
O mesmo tom pra sua pele
Tudo em você é lindo
Desde o fio do cabelo
Até o dedão do pé
Mas esse seu quadril
Com formato de Violoncelo
Feito por um artesão
Muito habilidoso
Ahhh ..
Como queria poder tocar
Com minha mãos
Sentir a maciez
O perfume exalando
Não sei se é do sabonete
Ou se é da mistura
Com creme corporal
Você me desperta o desejo
De beija lá sem parar
Cheirar seu corpo todo
E no fim te abraçar
Pra depois ficar de joelhos
E te dizer:
Namora comigo
Venha ser minha menina
Minha flor
Deixa eu cuidar de você
Com todo meu amor
Venha!!!