MINHA FILHA.

JÉSSICA, NO TEU CORAÇÃO
TENS MUITO AMOR
NA IDADE O ESPLENDOR
NA VIDA UMA ESPERANÇA
NO CORPO, VITORIOSO CLAMOR.

NA MENTE O FUTURO INCERTO
NAS MÃOS AS FERRAMENTAS CORRETAS
NO HOJE, NÃO TE DEIXES ABALAR
POR FALSAS AVENTURAS A ACERCAR
ASSIM, CONQUISTARÁS SUAS VERDADEIRAS VENTURAS
QUE UM DIA, EM SEU MEIGO CORAÇÃO IRÁS ACHAR.