Você
Você chegou
E me fez acender o azul
Que havia se apagado em mim
E nos teus olhos eu pude ver
Um brilho incomum
Neles, então renasci.
Você refloriu
Todo o meu jardim
E no meu peito fez brotar o amor
Me fazendo crer, que ainda sou capaz
De amar outra vez
Esquecendo os medos meus.
Você me ensinou
Tudo que eu esqueci
E que o tempo roubou de mim
Daí, me vi cercado dos seus cuidados
E nos teus braços
Adormeci.
Você se alegrou
Quando me viu a sorrir
E desde então,
Nos vimos tão apaixonados...
E sem medo ou cuidado
Tivemos muitas razões,
Para seguir.
você me fez ver
Que é mesmo assim
As folhas, sempre se vão no outono
Mas que jamais deixarão de ser
Aquelas lindas flores
Que um dia perfumou
Todo nosso jardim.
De: Rodrigues Paz
(Autor)
*Direitos autorais reservados, proibido a cópia total ou parcial.