MULHER ARRETADA SOH..
Mulher baixinha arretada
Ela é advogada
Uma mãe guerreira
Dentro dela
Existe uma mulher lutadora
Que não se avexa
Diante dos obstáculos da vida
Mulher cabra macho sim senhor
Dela não se tira farelo
Mas se conquistar seu respeito
E quiser ter ela na sua vida
Seja cabra Homi de verdade
Pq homenzinho frouxo
Ela não precisa
Uma mulher de verdade
Casca grossa como ela
Você não acha por ai!!!