Dia Mundial da Poesia
Todos somos
poetas
ao deixarmos
palavras
tocarem
o coração.
Colocando
emoção
em movimento
e dizendo
os versos
que sentimos
nessa prosa
poética
que é a vida,
de estrofes
que abraçam
sílabas de tempo
entre cada
respiração.
No Dia Mundial da Poesia (21 de março), deixo um abraço a todos os poetas.
Texto publicado originalmente por mim em 21-3-2018.