NUNCA DEIXE DE ACREDITAR EM SI
Vejo em ti
Alguém que deseja
Apagar o passado
Valorizar
O que senti
Estar perdendo
Amizades
Familiares
Laços!!!
Vejo em ti
No fundo do seus olhos
Alguém que sofreu
Que quase caiu
Mas que entende
Que precisa ser forte
Que com a ajuda
Do seus Guias
Se fortaleceu
Se sacudiu
Deu a volta por cima
E hoje bate de frente
Com os obstáculos
E que consegue mostrar
Para que veio (nesse mundo)
Pois é assim que te vejo
Minha guerreira Juliana
E vejo
Que suas dores
A tornou
Numa mulher atraente
Sedutora
Pronta pra abalar
Nós barzinhos
Na praia
Onde quer que esteja
Pq tu podes..