DOCE VIZINHA..
Com carinha
De quem preserva a família e amigos
Ela é toda coração
Seu sorriso de menininha
Mostra que ainda guarda
No seu interior
Uma menina que gosta
De receber carinho
Muitos mimos
De ser tratada
Como princesinha
Melhor amiga
Ela é daquelas
Que você pode confiar
Cegamente
Não têm
Como não gostar dela
Pq fácil se senti
Sua simpatia e alegria
Ela é festeira
E sinônimo de acolhimento
Um mina
Para todos os momentos
Um Serzinho especial
Que merece
Sempre o melhor (na sua vida)