Heroínas

Só quem sente sabe o quanto é difícil.

Nem por isso fraquejam mesmo sabendo que não é fácil.

Por uns reprimidas, por outros inaltecidas.

Nem sempre letradas, mas aí dão as suas vidas.

Já viraram cultura e identidade, não é algo novo.

Garra e persistência lhes carateza. meu povo.

Na alegria e na tristeza vendem sempre um sorriso.

Com o sem companheiro vender lhes é prazeroso.

Feliz dia da Mulher Angolana.

Jony Culo
Enviado por Jony Culo em 03/03/2021
Código do texto: T7197601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.