Eu singelo

Não se inquiete,

Não, neste instante.

Jamais iria eu

Sacrificar-te tanto.

O que mais quero

É contemplar-te,

Mais e mais.

E do meu canto

Ser um seguidor

Dessa intensa luz,

Que é o teu olhar.

E, nesse encanto,

Entregar-me,

Cultivar-te, bela,

Por onde eu for.

Pois meu desejo,

Simplesmente,

É ser seu par.

Messias, 02.02.2021