Olivia Alves a consulesa das ondas
Olivia é verdadeira
Como o fruto da oliveira
Tem bom gosto, bom sabor,
Tem tempero brasileiro
Regado com muito amor.
É Alves porque é alva
Vive a vida com clareza
E nas ondas do seu rádio
Traz calor, carinho e beleza.
É a dona da União
Por isso já é importante
E para unir nosso povo
Tem um coração gigante.
Siga sempre essa linha
De qualidade e nobreza
Pois de Carapicuíba
Será sempre a consulesa.