Soldados do Tempo

Quando o tempo passar eu te falo.
O tempo passa ou não passa?
Quando o tempo passar
Eu digo ao mundo o quanto te amei.

Mas se o tempo não passar
Te amarei do mesmo jeito.
Eita tempo! Tempo! Tempo!
Continuo te amando apaixonadamente.


Dedicda a foto de Carnaval do amigo Sérgio Rubens Coreia.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7157075
Classificação de conteúdo: seguro