AO MEU NETO MIGUEL  

Sorriso que me afaga
Vivifica todo meu ser
Faz-me em sonhos florescer
E se faz amanheceres
Num amálgama de prazeres
Dando sabores a minha vida
E às minhas asas , partida...

Erivas
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/12/2020
Código do texto: T7144200
Classificação de conteúdo: seguro