A Você Caro Amigo Poeta
Vou me concentrar,
Para expressar...
Minha grande gratidão...
Por te encontrar!
Minha alma triste
Estava a chorar...
Tão singelo gesto
Fez-me libertar!
Uma dor profunda...
Cá dentro do peito!
Amargava a alma
Vítima e prisioneira!
Porém caro poeta,
Tu me apareceste...
Tão singelo gesto
Fez-me flutuar!
De contentamento...
Lagrimas rolaram!
Não mais de tristeza
E sim gratidão!
Do alto da “Torre”
De teu nobre ser
“Guia” minha alma
Ao doce prazer!