Aos Poetas

O meu imaginário dedico aos poetas...

Todos aqueles que encontram emoção

Na maneira literária de se expressar!

Um poeta sempre é motivo de inspiração

Creio eu... Que...

Todo poeta viaja nas asas da imaginação,

Repousa sobre as nuvens,

Embora tenha andado sobre espinhos!

Os poetas inspiram-me!!

São dóceis e selvagens...

Companheiros, embora sejam solitários!

Buscam dentro de si ou no outro...

Respostas para suas perguntas!

Para compreender o outro...

Mergulham dentro de si!

São assim e mais! Os simples poetas...

Pois, são simples de coração!

São artistas, mestres e aprendizes...

Os poetas que já li...

Foi lendo suas poesias que apreendi...

Que poetas são assim!!

Em sua companhia...

Aprenderia a poesia mais linda!

Quem me dera estar

Sempre ao lodo de um poeta

Um poeta no caminho de meu coração...

Destes que declamam emoção,

Destes que tocam profundamente o coração!

"Encontrei e encontro, sempre que entro neste Recanto das Letras, lindas poesias de poetas e poetisas que tocam profundamente meu coração!"