PARA FALAR DA NOSSA AMIZADE
(para Soninha Petrilli, minha amiga querida)
Amiga, ao teu lado o mundo é mais bonito
Mais colorido
Sei lá
Sinto que me dás colo, carinho
Sinto que nós duas somos almas afins
É difícil falar dessa amizade num poema
Nossa amizade é grande
Importante
És uma amiga muito, muito querida de meu coração