Olinda 453 anos
TÍTULO: OLINDA 453 ANOS/ 1988
OLINDA BELA
OLINDA FINA, MENINA
OLINDA SÉ
OLINDA LADEIRAS, FÉ
OLINDA MAR
OLINDA VISTA, AMAR
OLINDA QUEIJO
OLINDA 4 CANTOS, DESEJO
OLINDA ARTISTAS
OLINDA AMIGOS, TURISTAS
OLINDA NOITE
OLINDA IGREJAS, FORTE
OLINDA TROPICANA
OLINDA TAPIOCA, CALDO DE CANA
OLINDA FANTASIA
OLINDA PASSOS, FREVO MARIA
OLINDA PIVETES
OLINDA AMPARO, CONFETES
OLINDA LEMBRANÇAS
OLINDA PATRIMÔNIO, ESPERANÇAS
OLINDA NATUREZA
OLINDA SIMPLICIDADE, GRANDEZA
OLINDA SUTIL
OLINDA MARAVILHOSA, BRASIL
OLINDA PARABÉNS
OLINDA EU TE AMO TAMBÉM !!
DUDA GÓES