O dia do Poeta

Essa coisa que chamam de "Dia do Poeta"
Para mim é tudo bobagem, Dia do poeta
Por que, se não movimenta o comercio, não leva
Ninguém ao Shopping, e nem dá Ibobp.

Assim como o dia, toda noite é noite do poeta
E quando cai a madrugada todo poeta chora
E ignorando sua propria existência, reverbera a ilusão

E quando amanhece o dia contidado do poeta
Não tem nenhuma regalia, as pessoas nem o conhecem
Esquecem inclusiva o que ele fez por amor fez,

Pobre poeta! Mas tem problema vai chegar sua vez, a nossa vez...
A nossa felicidade na simplicidade dos amam.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7092114
Classificação de conteúdo: seguro