CARTAS PARA UMA PRINCESA

Sempre desejei aquela mais doce e gentil

Que têm seus momentos de braveza

E até pequenos atos rudes

Aquela flôr

Que sempre encanta o ambiente

Com sua bondade; gestos de amor, por crianças e idosos

Sempre desejei ela pra mim

Sua pessoa vale muito

Pois sua beleza, se aflora de dentro para fora

Então quem ela despertar, irá acha-la, a mulher mais incrível desse Mundo, porque a verdadeira essência você possui

Mesmo que apenas nos olhos dele