Latido em dó maior
É como se pra ele,
te fazer feliz por anos
fosse seu motivo de viver.
Que saudade do seu abraço sujo
na minha roupa branca;
dos seus olhos que não viam,
mas sentiam.
De quando me sorria com o rabo
todo dia,
com ou sem osso.
Eu juro que eu queria te cuidar pra sempre,
mas hoje, fica a lágrima e o desejo que um dia
todos entendam
que um animal sente frio, sente fome, sente solidão,
sente como gente.