BEIJOS...
Beijos... Beijos
Dá-se pra qualquer um
Eu quero o teu beijo
Mas, quero só um.
Mais forte que o vento
Mais leve que a brisa
Rápido tal pensamento
Que chega e, não avisa.
No beijo faz-me acreditar
Que sou única em teu querer.
Quando tua boca eu beijar
Farei tudo pra ser
Ardente tal fogo
Teus lábios a queimar
No mais doce jogo...
Na hora de te entregar
Esse coração e, alma...
Que só querem te amar!
Mata meu desejo
Com um beijo doce
Como se igual a ele fosse
Mais beijo nenhum
Dá-me teu beijo
Mas, dá-me só um...
Beijo!
Ah... Quero outro
Mais outro
E, outro....
Quero o teu beijooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!