Setembro chegou

Setembro chegou suave e sereno
Hora de se concentrar na vida
Passarinhos cantando, flores desabrochando
Árvores que bailam ao ritmo musical do vento.

Setembro chegou pra contemplar o amor
Apesar das dificuldades, há esperança
Da criança que canta, da natureza que encanta
Dos olhos que choram, mas com coração em flor.

Setembro chegou e traz o cheiro da liberdade
Dias cinzentos ou reluzentes, mãos acolhedoras
Olhos no interior e na exterioridade, felicidade.

Setembro do amor vem pra florir
Primeiramente, valorizar-se, amar a si
Amar também a toda gente e o bem deixar fluir.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 01/09/2020
Código do texto: T7051861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.