MULHER, SER PODEROSO, DE BELEZA GRACIOSA!

A TODAS AS MULHERES

Mulher, um ser cuja importância é tanta

Que não há filósofo, teólogo ou cientista que a definam.

Mulher, a tua beleza se afina

Com a grandeza que em ti se destina

Em tornar o mundo infinito

Gerando o que tens de mais bonito

Que é teu agir transformador

Pelo mais sublime ato educador.

Mulher, na infinidade do teu ser,

Tens um imensurável Poder.

És o molde mais eficaz

Que formata o corpo e a alma humana

Para o amor, para a paz

Pois de ti quanta graça emana!!!

TODA A NOSSA REVERÊNCIA

A TI, Ó SUBLIME REFERÊNCIA...

FORTALEZA, 08/MAR/2014

8 de março de 2012, 0h14min

Gerardo Pardal
Enviado por Gerardo Pardal em 28/08/2020
Código do texto: T7048961
Classificação de conteúdo: seguro