O MEU PRESENTE DE PÁSCOA

Gerardo Carvalho Frota (Pardal) e Família

A minha mãe Maria de Jesus ln memoriam

16/01/1936 - 26/4/2020 (III Domingo de Páscoa)

Foi num Domingo de Páscoa

Que devolvi meu presente

Presente que eu recebi

Do meu Deus Onipotente

Um presente bem valioso

Que me deixava contente.

Ainda envolto em lágrimas,

Em dores, rasgando o peito,

Quero, no silêncio do meu quarto,

Oferecer ao Deus de Amor,

Que um dia me deu de presente

A mulher que me gerou.

Um presente inesgotável

De um amor incomparável.

É esta mulher que quero

Oferecer de volta ao Pai Eterno

Como um presente de Páscoa.

Fica com ela Senhor

Faça dela uma pura e perfumada flor.

Não olhe para seus pecados

Mas para a fé que animava

Todos os seus passos nesta vida.

E neste SÉTIMO DIA

Ao Senhor na EUCARISTIA

Nossa prece doce e terna

Por MARIA DE JESUS

Que tenha de ti a luz

E também a VIDA ETERNA!

Obrigado, meu Senhor, eterna Páscoa

Pelo presente que me deste

Há mais de sessenta anos.

E só uma coisa alivia minha dor

A dor da ausência

A dor da perca

É entregar-LHA como

O MEU PRESENTE DE PÁSCOA...

___________________________

MISSA DE SÉTIMO DIA: DIA 3 DE MAIO/2020

PELA IGREJA N.S. DE NAZARÉ, MONTESE, FORTALEZA

TRANSMITIDA PELO FACEBOOK:

facebook.com/paroquiadenazare

Gerardo Pardal
Enviado por Gerardo Pardal em 28/08/2020
Código do texto: T7048953
Classificação de conteúdo: seguro