FELIZ ANIVERSÁRIO!
FELIZ ANIVERSÁRIO!
Quem diria que um dia
Chegaríamos aqui.
Quem de nos falaria, ou pensaria
Naqueles tempos idos
Em um século ou meio século no futuro,
Como conseguimos chegar...
E passamos por cima dos cinqüenta!
Estamos velhos?
Não.
Então remoçamos?
Não.
Apenas somos os mesmos
Porque temos a lembrança viva
Daqueles tempos de infância, e adolescência
Aqui estamos.
Somos senhores do tempo,
Porque podemos voltar ao passado.
E quando queremos brincamos
De viver lá novamente!
É amigo, a realidade, é hoje
Mas que mal há em recordarmos
Vez em quando, aqueles tempos risonhos
Embora vivendo o tempo de agora
È... Passamos dos cinqüenta
Mas não passou nossa amizade!
Porque, idade
É apenas idade.
Mas o homem na sua mente,
É infinito...