TUA BOCA - (Rondel)

Seja tua boca entre todas bendita!

Vem, escancara pra mim teu segredo...

Tira-me o sono essa boca bonita

Diz-me então, porque tenho tanto medo?

Tua boca tão linda deixa-me aflita

E, preocupa-me o andar desse enredo.

Seja tua boca entre todas bendita!

Vem, escancara pra mim teu segredo...

Beijar tua boca é um convite, acredita.

Quero fazê-la meu doce brinquedo

Teus lábios são divinos e, excita...

Assim, antes que eu morra em degredo,

Seja tua boca entre todas bendita!