Memórias

Construídas a cada dia vivido

Memórias, são nosso legado

De nossos esforços, o resultado

Como um livro aberto redigido.

Como nossa identidade, jamais deve ser corrompido

Esse registro que se torna como seremos lembrados

E como gostaríamos de ser bem nutridos.

O escrito nas areias apagado

Detalhes estéticos reduzidos

A meros traços do passado.

Memórias são o que restam de nós

O fio de nossa existência

O modo como se dará a permanência

O soar mais latente de nossa voz.

Marcel Lopes

04/08/2020