Homenagem às avós

Amei muito as minhas avós
Por elas tive muito respeito
Procurei sempre dar carinho
Delas, sempre estar pertinho.

Nunca desapontei minhas avós
Nunca lhes disse nada que as ferissem
Por isso, netos e netas
Amem e cuidem de suas avós.

As avós são mais velhas
Tem muita sabedoria
Se elas lhes reclamar
Não retribua com gritaria.

Os avós são passageiros
Partem e deixam saudades
Cuidado com os velhinhos
Jovens ou de qualquer idade.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 26/07/2020
Código do texto: T7017449
Classificação de conteúdo: seguro