FOI PENSANDO EM VOCÊ

O que era no princípio apenas uma fantasia

transformando-se foi cada vez que o via

quem estava ao meu lado logo percebia

meu olhar perseguia o teu, era uma agonia

Eu chorava, eu sorria, o que fazer eu não sabia

mergulhei nos versos com esse dissabor

nas poesias e prosas só se lia dor

me aliviou o beijo que recebi na noite daquele dia.

Foi pensando em tudo que temos vivido

que me encontro neste contentamento

não me sinto só neste momento

esqueço tudo pelo que tenho sofrido

Deito minha cabeça em teu peito

do lado esquerdo ouço perfeita melodia

cada compasso soa como sinfonia

composição para um amor perfeito.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 25/07/2020 às 22:16h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 25/07/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7016824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.