SINGELA HOMENAGEM AO QUERIDO POETA JACOZINHO

DEUS SEJA LOUVADO!

ANJOS TRAZEM DO CÉU OS ECOS DA GRAÇA DE JESUS SOBRE NÓS!

JESUS ! - NOME QUE SALVA!

********************************************************

HOJE É O ANIVERSÁRIO DE UM DOS PILARES DO NOSSO RECANTO DAS LETRAS,AQUELE QUE DESDE QUE AQUI ME ENCONTRO, ME ANIMA, ME DÁ ASSUNTO, ME ENTERNECE !

TRAGO UMA SIMPLES HOMENAGEM AO PROFESSOR, INSTRUTOR, EXEMPLO , POETA DOS MAIORES ENTRE OS NOSSOS MAIORES,

JACOZINHO, QUERIDO DE TODOS !

Para Jacozinho no seu aniversário 24 de julho

Ei, Jacozinho!

Estou chegando atrasada

Ainda bem que o encontro aqui!..

Erre...Ele ( RL) sem ti é nada

Como a flor sem colibri.

Tens mesmo muito a escrever

Pra todo o encantamento

Dos que vêm aqui te ler...

És pilar...és sentimento !

Deus te Faça Todo O Mimo

Que um mortal possa querer !

És da montanha o cimo

Até ti vamos crescer !

**************

Querido poeta Jacozinho!

Gostaria muito de ter um poema bem bonito para lhe dedicar. Mas cheguei à conclusão de que não conseguirei.

Quando chego à sua página e leio seus belos e corajosos escritos, vou logo vendo também que não lhes faltam as melhores interações de grandes poetas deste Recanto. Coisa que eu não sei fazer.

Por isso, resolvi que só vou carinhosamente lhe dizer o quanto eu gosto de você.

E o quanto eu admiro a sua capacidade de cumprir o dever de todo aquele que trabalha com as letras. Ou seja, denunciar e mostrar para seus leitores, a realidade política do país. E alertar as pessoas.

Quero lhe dizer também que pela sua obra, identifica-se de pronto, o grande e lindo coração que você tem.

E além de tudo, ainda produz belas obras poéticas para deleite da sensibilidade de todos os que o leem.

Decididamente, querido Jacozinho, eu não sei fazer poemas interagindo com os seus.

Só sei lhe dizer que você, Jacó Filho, é o poeta de todos os temas.

E tenho dito!

Com toda a amizade de meu coração.

Esther Lessa

(Reedições)

BEIJOS MUITOS, JACOZINHO !!!!!!! DEUS O ABENÇOE!!!!!!!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 24/07/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7015264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.