HORA ZERO DO DESCANSO /POESIA DE ELIGIO MOURA //HOMENAGEM RECEBIDA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! - NOME QUE SALVA !
“ MAS OS QUE ESPERAM NO SENHOR RENOVARÃO AS SUAS FORÇAS...” ISAÍAS 40 : 31 (caput)
“ PORQUE EU, O SENHOR TEU DEUS, TE TOMO PELA TUA MÃO DIREITA, E TE DIGO: NÃO TEMAS, QUE EU TE AJUDO !“ISAÍAS 41:13
**********************************************************
PEÇO LICENÇA PRA POSTAR HOJE UM SONETO LINDÍSSIMO QUE ME FOI OFERECIDO COMO UM INESQUECÍVEL PRESENTE, POR NOSSO TALENTOSO E GRANDE POETA DO RECANTO, ELIGIO MOURA!
HONRADA,
SÓ POSSO AGRADECER TANTO CARINHO , PEDINDO QUE JESUS RETRIBUA EM BÊNÇÃOS , A GENTILEZA.
OBRIGADÍSSIMA, QUERIDO POETA ELIGIO MOURA! DEUS O ABENÇOE!
**********************************************************
HORA ZERO DO DESCANSO // ELIGIO MOURA
Lindo passeio matinal
em um belo jardim florido...
Um passeio fenomenal
com a poesia e o cupido...
Em cada flor há um desejo
que nos acolhe com o amor...
São tais poemas benfazejos
e declamados com ardor...
O jardim de flores e beleza
é pleno de amores e odores,
cultivados na natureza...
Entre as áleas bem cuidadas,
há flores, sonetos e estrelas
nas poesias abençoadas...
(Dedicado à poetisa Esther Lessa)
Eligio Moura
***********************************************************
PEÇO MAIS UMA VEZ LICENÇA PARA TRAZER
AQUI A INTERAÇÃO QUE RECEBI NA MINHA PAGE DE ÁUDIO.
PORQUE FALTANDO O ESPAÇO LÁ, TRAGO-A AQUI:
Que linda interação, falando de sensações sob os céus de Paris, querido poeta FRANCISCO DE ASSIS GÓIS !
Obrigadíssima!
O calmo brilho do Sena
Reflete o céu de Paris.
E ao lado a Eiffel acena
Para um mundo feliz!
**********************************************************
INTERAÇÕES
Lindo, querido JACOZINHO !
Obrigadíssima!
Na sua sala, a vigília,
Tem o bem que preconiza,
Pra nossa mestra Luíza,
Receber luz sem partilha...
*********************************************************