DONA MARIA

Está no Reino e Deus

Velando pelos seus,

E não um só dia

Que não recordemos seu amor

Sua terna alegria

Que gerava o calor

Que ungia a família

Valeu, Dona Maria

Dona Maria

No seu outono

Não sentiu abandono

Foi como uma aurora

A incentivar candura

Com a alma pura

No seu cantinho

Só nos acalentou ventura

E distribuiu carinho

Dona Maria

Nunca vamos esquecer

A sua presença doce

O sorriso na face

O eterno bem-querer

A vida com harmonia

No seio da família

Com muita alegria

Lembramos Mãe Maninha

Dona Maria

Com esquecer sua doce figura

Sua lembrança que nos cura

Nos momentos de amargura

Ela sempre nos guiou

Pelo caminho da retidão

Sempre nos velou

Com seu terno coração

Dona Maria agora é oração

Dona Maria

Era uma estrela

Que se escondia

Para outras brilharem

Era mesmo uma Maninha

Que se comprazia

Em fazer os outros felizes

Plantou suas raízes

Don Maria....

Dedicada a minha saudosa mãe. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/07/2020
Código do texto: T7009298
Classificação de conteúdo: seguro