O AZUL DO MEU OLHAR

Meus olhos são azuis como o céu,

Ao olhar o sol lágrimas caem,

São sensíveis a coisas que magoam,

São anis e se avermelham pela dor,

Céu de neon é o que amo,

O seu azul alimenta o meu ser,

O meu espirito é um CÉU DE NEON....

Céu de Néon
Enviado por Céu de Néon em 13/07/2020
Código do texto: T7004473
Classificação de conteúdo: seguro