Cosmos

Tudo que tenho a lhe oferecer

é quase nada perto do que mereces

já que és o Universo

para um pequeno sol iluminar

Mas te prometo, que por mais distante,

minha luz te encontrará

e, apesar da gélida solidão,

lhe aquecerá todo calor

que levará da minha pequena galáxia