Batalha

Cada momento é uma batalha

Os instantes são decisivos

Os finais são incisivos

E ao andamento atrapalha.

Pensa -se de modo progressivo

Perder -se é ato que encalha

Persistência, força que espalha

Ajuda a ser agressivo.

Batalha, desafio ininterrupto

Movida pela ânsia da conquista

E abomina desfechos abruptos.

Foca-se em ser realista

Distante de atos corruptos

Ambiciona-se mais entrevista.

Batalhas são vencidas até o dia

Do último devaneio de luz

Do último respiro que introduz

Qualquer instante de alegria.

Marcel Lopes

10/07/2020