Ao poeta, com carinho

Veio lá de São Paulo, do meio da multidão

Chegou aqui no Nordeste por causa do coração

Coração se apaixonou e de paixão não se aguentou

Rumou lá do sudeste e foi encontrar o seu amor.

O poeta, menino faceiro, jeito galanteador

Se enamorou da bela morena e com ela se casou

A poesia foi madrinha de uma grande paixão

O poeta deixou suas terras e foi morar no sertão.

Poeta cheio de sonhos, tem paixão pela poesia

Tem demonstrado esforço para elevar a academia

Com ajuda de parceiros, faz a ALSPV crescer

Amando e poetisando, constrói o seu viver.

Menino romântico, homem vivido, poeta de ouro

Fez da poesia seus versos para vencer da vida os reversos

Homem honesto e amoroso, sua família é tesouro

Para o poeta Cristiano Murcia, fiz esses simples versos.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6997031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.