SEXagenário

Chega chegando de mansinho

no jeitinho, extrai - e com efeito

o mais perfeito encantamento

Consegue, atento, o trespassar

ao driblar, refeito, o pleito físico

... e amar!

Faz de si uma incógnita, se

o que tem pra extrair, trocar

ou propiciar, nos sins e nãos

às emoções, astuto instiga

E assim mitiga tantas dores

... da vida!

Pois que'xperiente e visionário

há sempre e tanto, nessa idade

um sábio (e sexy), ardil encanto

E viva o SEXagenário! E que

pra vida venham só(r)risos:

vão-se os dias... (e prantos)!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 03/07/2020
Código do texto: T6994689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.