Recanto Nosso (RL+)
Neste recanto de flores, cactos e espinhos,
cantam cantigas os passarinhos.
Neste lugar de expressar, de conceber e acreditar, compartilham dom os vizinhos.
Neste chão ladrilhado de episódios, a veia poética é delineada por pergaminhos.
Neste habitat onde a pena que escreve faz avivar, jamais estamos sozinhos.
CarlaBezerra
__________________________________________
*INTERAÇÕES:
Maravilha de versos dilsonpoeta, grata pela gentileza poeta!
Neste recanto,
Apesar da pandemia,
O Nosso alimento de cada dia,
É o canto da poesia. (01/07/2020)