SOU SORRISOS
Hoje dou-te meu melhor sorriso
Enxugar-te-ei as lágrimas se for preciso
Surpreso. Grato.Honrado e lisonjeado
Pelos versos (delicados) dedicados
Ah! Maripenna!Que pena! Grande pequena.
*Inspirado no texto "HORAS DE TRISTEZAS" da poetiza Maripenna.