A Ti Mãe

Palavra forte que transmite paz

Mulher amiga, muito sagaz

Pega-me nos braços transmite amor

Está comigo aonde eu for.

Guerreira mulher

Muito destemida

Busca o que quer

E a todos conquista.

Vinda de Minas

Mulher verdadeira

Mãe de quatro

Quatro estrelas.

Jovem como sempre

Nos passa alegria

Com seu jeito mulher

A todos contagia.

Nesta data importante

Desejo-te um semblante

Com sorrisos radiantes

E amigos relevantes.

Ser feliz a todo instante

Não é nada inconstante

Se tens os componentes

Que te façam ir a diante.