Quando a luz se apaga
Não precisei vê-la em biquini
ou insinuar picâncias
A beleza que seu olhar denuncia
suas palavras e verdades
Despertaram minha paixão hibernada
Se o tempo é imbatível
que sua autoestima seja implacável
Não se prenda a padrões
és maior que convenções
Seu corpo tem histórias
marcas de suas lutas
Não apague suas batalhas
exalte suas vitórias
Todo corpo envelhece
Nem todos evoluem
O que fica quando a luz se apaga
não é o que seus olhos julgam
Quando a luz se apaga
O coração enxerga amor