NOSSOS PARABÉNS
Olá pessoal!
Sejam todos bem vindos!
Vamos pra mais uma resenha.
Hoje é o aniversário da prima Milena!
Ao longo da vida não imaginamos.
Quão feliz vamos ser.
Mas o importante é reconhecer.
Que debaixo do sol,
Temos tempo pra ser e fazer.
E você veio, fazendo a diferença,
Viva! Viva sua existência!
Cercando-nos de confiança,
Unindo-nos,com amor e esperança.
Você acolhe,ama e desperta,
Com expressão de alma liberta.
Menina meiga e faceira,
Traz o Espírito Santo,
No coração,no nome e na veia.
Queremos te desejar,
Muitas bençãos sem par.
Somos todos amantes do bem,
Por isso, querida Milena,
Receba com amor,
Nossos parabéns!!!!!!
Negra Aurea: 29/05/2020-10h.