Capim Santo
Terra Mirim
Lugar de esperançar
Tem cheiro
De capim santo
De chuva
Terra molhada
Tem cheiro
De sol
Suor escorrendo
Pele solar
Lavando o corpo
Um lugar
Que tece sonhos
Muitas mãos
Juntas na inteireza
Do sagrado cotidiano
Toques de tambores
Ritmos
Medicinas
É onde a Natureza
Nos convoca
A dançar
Com a vida
E com a morte...