PARABÉNS MEU BEM

Menina faceira,

Levada e meiga.

Linda donzela,

De cor de canela.

Sorriso largo,

Espalha alegria.

Em todo lugar,

Que sua luz erradia.

Solta teus cachos,

Na luz do luar.

Busca teus sonhos,

Pra se concretizar.

Desejo primaveril,

Nesse dia tão sutil.

Tua idade é jovial,

Com auto astral.

Parabéns meu bem,

Por teu doce olhar.

Seu capricho, convém,

Nos faz entender.

Quão lindo é o viver!

Floresça em seu jardim,

As bênçãos sem fim.

Dadas pelo Senhor,

Jesus teu Salvador.

És para nós

Presente de Deus,

Que Ele nos deu.

Negra Aurea: 26/05/2020 as 20h