UMA FLOR EM CADA MÃO
(dedico este poeminha à minha mãe)
Mãos perfumadas
Tão cheirosas
Sim, cheirando a rosas
Mãos quentinhas
Tão quentinhas
Perfumadas
Estas mãos seguiram parte de minhas estradas
E aqueceram meu coração
Foram as mais amorosas
Me trouxeram alento cheirando a rosas