ISA, PARA TE, SAIO DE CENA...
Isa, mulher linda e menina
Que nos anima e ensina
Com teus belos gestos,
Com teus afetos maestros...
Isa, para te, saio de cena,
Tua simplicidade contracena,
Tornando-a poesia rimada,
Minha esposa linda, amada...
De fotos sei que gosta pouco;
Mas, por te, sou muito louco.
De te, não tiro os olhos, tiro foto,
Em mim, no coração, és terremoto...
Parabéns e felicidades por esse dia
Que já amanheceu com linda melodia,
Quatro de fevereiro de dois mil e dezenove,
Tudo que há em te me anima e me move...
Isa que não me pisa, és minha brisa,
Esposa namorada, amiga e parabrisa,
Mulher carinhosa, amorosa, valorosa,
Mulher primorosa, minha rosa, prosa...
Não que essa imagem seja pequena;
Mas, hoje é teu dia princesa serena.
Para te e por te, meu coração acena,
Isa esposa, mãe, filha, mulher plena...