Musa imaginária
É quatro e meia.
Espero a musa
que assalta o tema.
É morena a musa
de grandes olhos
e cabelos escuros em cascata.
A musa vem se equilibrando,
lânguida e hesitante,
nas sandálias de salto pequeno.
A musa tem mãos transparentes.
Tinha me esquecido:
mãos transparentes!
Sem contar a unha do pé
que está roxa.
Já não se fazem musas;
como.
Antiga,
bruma da
mente.