O canto do pássaro

Durante a tarde de um dia ensolarado

Passeando como quem não quer nada

Dois pássaros cantavam:

um preso numa gaiola

e outro preso no mundo dos sonhos.

O canto era o mesmo,

O canto do amor perfeito.

Atraídos por uma flor...

-Que flor é essa?

ela perguntou,

-Me da um beijo que eu te digo

Sorrindo, o pássaro cantou.

Suspiros no campo,

Mas o coco rolou

Espantados

os pássaros voaram,

Mas não pra muito longe...

Livres do cárcere,

Mas presos pelos laços do amor.